О жизни... О себе...

Болячка в гости заглянула
И пополам меня согнула.
Теперь, должна я вам сказать,
Диету надо соблюдать.
Ни пить, ни есть, ни веселиться,
Тем более - вина напиться.
А зло берет, поскольку голодна.
Но ведь болею же не я одна?
И говорят, что кто чего боится,
С ним обязательно такое и случится.
Теперь боюсь богатства и худеть,
А на диете мне не потолстеть.
Господь дает все к лучшему, поверьте.
Есть в жизни лишь одно, что хуже смерти:
Когда тебя предаст твой лучший друг,
Чернее ночи станет все вокруг.
А если рядом верные друзья,
Мне с ними ну никак пропасть нельзя.
В минуту трудную они всегда помогут.
Ну, знать, на верной я стою дороге.
А что болезнь? Она дана,(держись!),
Чтоб сладким медом не казалась жизнь.

              20.01.2012г.


Рецензии