Когда судьба не по зубам

Когда судьба не по зубам,
Помои предпочтешь хлебам?
Иль в мякоти вчерашних дней,
Лелея свет души своей,
Примкнешь к отцовским берегам?!
Дороже капли, что на дне,
Нигде не встретишь:
Лишь в вине,
Тебе налитом одному,
В глаза позволено Ему
Взглянуть на чуждой стороне.


Днепропетровск.
20.01.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.