Последнее письмо... Куда?

Год кончился смертью? Конец? Начало!
Ты самому себе - новый год!
(Любимый, я знаю, меня  Ты читаешь,
Раньше ещё,  чем письмо придёт!)

КУДА придёт? Я не знаю... Я плачу.
Ты льёшься, Райнер, из глаз моих!
Но раз Ты умер, то это значит,
Что Смерти  и Жизни  как таковых

И нет совсем... Есть лишь маленький город.
Савойя.  Как бы гнездо для сна?
Савойя  - только встретиться повод.
Но я  без Тебя не хочу туда!

Сейчас Новый год  и двадцать седьмой.
Подумать только, как я несчастна...
Сегодня в полночь я чокнусь с Тобой -
Ты знаешь удар мой , с Тобою согласный!

Любимый, прошу, живи в моём сне.
Теперь Ты вправе желать и делать.
Мы в здешнюю встречу с Тобой и не верили.
Во что же ещё можно верить мне?!

Ты раньше ушёл... Это вышло лучше!
И чтобы принять меня задушевней,
Ты мне закажешь к такому случаю
Не дом, а целый пейзаж волшебный!

Целую в губы тебя? В виски?
Нет-нет, любимый, конечно, в губы,
Не в лоб! Живого! Прости-прости...
Привыкнешь ещё ко мне и полюбишь!

Люби меня, только сильнее, чем все,
Иначе, чем все! В небесном пейзаже!
Но Ты ещё рядом. Твой лоб на плече.
А я  с Тобою , как раньше - заживо...


Рецензии
Нежелание проститься. Это состояние понятно, Танюшка!!! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.01.2012 22:23     Заявить о нарушении
Невозможность оторваться... И возможность возвращения к Нему... Если она так думала, то можно понять её последний поступок... Спасибо за возможность рассуждать вместе с Тобой!

Кариатиды Сны   28.01.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.