Я с трепетом ладонь твою сжимаю

Я с трепетом ладонь твою сжимаю,
Стремлюсь своим теплом её согреть,
И каждый миг в тебе себя теряя,
Я возрождаюсь, чтобы умереть.

Я робко нежных губ твоих касаюсь,
Так робко, будто это в первый раз,
И словно безнадежный грешник каюсь,
И задыхаюсь откровеньем фраз.

Я разрываюсь между верой в сказку
И будничным рассолом бытия,
Я чувствую твою любовь и ласку,
Я верую в тебя, душа моя.

А ты в своей улыбке прячешь тайну,
И блеском глаз воспламеняешь лёд,
И закрываешь куполом хрустальным
Меня от ураганов и невзгод.


13.12.2011


Рецензии
..."в тебе себя теряю"..."задыхаюсь откровеньем фраз"..."будничным рассолом бытия"..."блеском глаз воспламеняешь лёд"...Россыпь алмазов. Молодца! Спасибо.

Алексей Смоляков   23.01.2012 11:25     Заявить о нарушении