За буйки...

Простая девчёнка, из русской глубинки,
Свежа, озорлива, мила,
Не спит среди ночи, роняет слезинки,
И думает: "Что за дела:

Ведь я молода, весела и красива,
Что нужно ему - не пойму!?"
Не плачь, дорогая - он, как и ты, дива,
Девчонки ему ни к чему.

Ему всех милее "солдат" в униформе,
Высокий и с плёткой в руке...
Он гвоздь не забьёт, он семьи не прокормит -
Себя потерял он уже.

Вот так "голубеет" родная столица,
И ей - подражает страна.
И русской девчёнке без парня не спиться.
И так - "розовеет" она.

Ах, Дима, Володя, вы взрослые, вроде.
И, вроде бы, вы - мужики.
Примите же меры скорее в народе:
Давайте назад - за буйки...


Рецензии
не спится!!!
.
девчОнка!!!

Евгений Морозов 3   09.01.2019 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.