Мне говорили - истина в вине
Вина бокал казался мне желанным.
Его красой довольна я вполне,
Вот взгляд на жизнь становится туманным.
И вроде сразу – чище небеса.
И голове уже не так уж больно.
И больше не гляжу на образа.
И жизнью больше вроде бы довольна.
Еще чуть-чуть – и, кажется - прорыв!
И жизнь - прекрасна! Не мешайте, люди!
Я пью и пью, условности забыв…
И знаю, что всё-всё прекрасно будет!
Но лишь назавтра, приоткрыв вполне
На свет глаза, и поразмыслив здраво,
Я понимаю: истина – в ВИНЕ.
И от неё - мне не укрыться, право…
Свидетельство о публикации №112011910748
А то, что у Вас на слова пошли асимметричные ассоциации... так это нормально. Поэты это знают)))
С улыбкой,
А.П,
Андрей Пшенко 25.05.2018 23:22 Заявить о нарушении