Чтобы жизнь не душила

Я люблю цветовые схеммы в широких зрачках
Чистый виски со льдом, засыпать у тебя на руках
И скрываться, как тени в прокуреных кабаках,
Чтобы жизнь не душила

Я люблю капучино и книжку немецких баллад,
Запах кокса и таять, как приторный шоколад
В этот призрачный, будто богами построеный град,
Чтобы кровь стыла в жилах.

Я люблю электрички, чтоб косо смотреть на людей,
Здесь свою неурядицу в жизни любой посчитает сложней,
Чем любого другого. От этого мне веселей.
Наблюдать интересно.

Я люблю, когда ветер ломает мой зонт под дождем,
И по лужам бежать догоняя его босиком,
Чтоб любимый "ругаясь" готовил мне мед с молоком.
Жизнь игрива. Живите не пресно!


Рецензии