Глубина

Я влюблена в тебя по горло
Полоской каждой на рубашке
Мое ты ласковое море
Ты мой моряк в смешной тельняшке

Я влюблена в тебя по звезды
С небес которые свисают
Я твой кораблик
Ты мой остров
Причал, что с трепетом встречает

Я влюблена в тебя кармично
Судьба мне подарила клад
Ты мой любовник, мой учитель
И глубины моей пират!


Рецензии