Сладкий снег

Пробуем снег на вкус
В сладостном поцелуе...
В пламени жарких уст
Нашу любовь смакуем...

Нервно дрожит рука,
Путается в одежде...
Даже у воротника
Слышу, как бьётся сердце...

Вот бы застыть навек
В крепких твоих объятьях -
И пусть кружится снег
Вечно над нашим счастьем...

Где же тот мир вокруг,
Что оказался лишним?
Мне показалось вдруг -
Что-то сказал Всевышний...

Радостные слова
Не долетают с вьюгой -
Думаешь, я жива? -
Дай мне скорее руку...

Мы пропадаем...Пусть...
Сразу и без оглядки...
Пробуем снег на вкус -
Кажется нам он сладким.


Рецензии
Даже у воротника
Слышу, как бьётся сердце...

Находка !)))

Андрей Марышев   19.01.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, очень приятно. С праздником!!!!

Татьяна Воронцова   19.01.2012 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.