Сломала опять

Я искала тебя,но, знаешь, больше искать не хочу
слишком различны мерила Судеб, вещей и взглядов.
Я вот так не хочу, чтобы просто быть рядом,
как будто - за все страданья большая награда
на казнь идти к любимому палачу.

Очень обидно: слова заменяют ходы, поступки,
и делится мир на части - от "до" до "не будет",
и где-то мы счастье с тобою ну точно добудем,
и путь наш, конечно же, будет труден,
различны пути для нас. И слишком хрупкие.

Ну вот, кажется всё, ты сыграла опять на "пять",
я успела поверить, что любовь возможна, и даже,
чтоб тебя сохранить, мне не нужно стоять на страже,
мне казалось, что все это также тебе и важно,
как и мне. Только ты меня сломала опять.


Рецензии