Я ДЛЯ ВАС...

Я беру в руку ручку и вижу - игла,

Напишу пару строк - вышиваю тела.

Каждый стих,

Как удар под дых..



У поэтов шальных на всю жизнь как печать-

Чтобы слово прожгло, нужно душу распять.

Чем болней -

Ближе для людей...



В голове наркота, а в чернильнице кровь,

Кто сказал, что для гениев допинг - любовь?

Мало сил.

Я себя износил.



Я не позер, мне тошно на жалость давить,

Я готова до дна свою чашу испить.

Я - для вас.

Каждый вздох, каждый час...


Рецензии