Покаяние...

...позволь растаять леднику...
В который раз я Сердце
Свое запрятала сама!
Ушла, захлопнув дверцу...
О, Господи...
Любимый мой...
Любовь - всего дороже!
Я поняла это с Тобой...
Спаси меня... мой Боже!
Спаси меня капелью дня!
И широтой рассвета...
Я вижу прелесть их, любя...
В Любви полна я Света...
Спаси меня от пустоты!
От тьмы и от безличья!
Позволь коснуться Красоты...
Достигнуть в ней величья...
Любимый мой... Прости меня!
С Любовью я боролась...
Ее в себе давила я!
И Сердце раскололось...
Позволь ему воскреснуть вновь!
И бодро встрепенуться!
Верни мне, Боженька... Любовь!
Позволь Весне проснуться!
Позволь растаять леднику...
В который раз я Душу
Свою запрятала сама...
Считая, что так лучше...
О, Господи...
Любимый мой!
Любовь - всего дороже!
Я поняла это с Тобой...
Спаси меня... мой Боже!...


Рецензии
Это молитва!
Мне бы бросить размышлять...

Галина Юркевич Родригес   18.06.2012 13:31     Заявить о нарушении
Да, молиться нужно Душой, Сердцем... Чувством, а не разумом... :)

Путь Сердца   18.06.2012 13:43   Заявить о нарушении