Яркая Жизнь

Мы не ищем легких путей...
Всё, что есть у нас - очень сложно!
Много черных и белых дней...
А без этого жизнь невозможна!
Мы не ищем простых друзей...
И не учим их жить, как должно!
Не боимся плохих новостей...
В нашей жизни всё - очень сложно...
Кто-то скажет, быть может, что так...
Тяжело... Нужно много силы и воли...
Но для нас каждый миг - новый знак!
Жизнь такая милее неволи!
Лишь бы сердце билось в груди...
И Душа наполнялась Любовью!
Лучше так... чем жить взаперти!
И питаться собственной кровью...
Каждый миг наш чудесен... Мы в нем
Растворяемся, будто в тумане...
Летом, зимою, ночью и днем...
Мы везде... и всегда... и Бог с нами...
Мы не ищем легких путей!
Каждый миг нашей жизни сложен...
Много черных, белых...
Много солнечных дней!
Ведь без этого жить невозможно!
Лишь бы Сердце билось в груди!
И Любовью Душа наполнялась...
Нас многое ждет впереди!
В жизни нашей всё поменялось...
Мы не ищем простых путей...
Каждый миг нашей жизни сложен!
Но сколько солнечных и ярких в ней дней!
В нашей жизни многое возможно!


Рецензии
Полностью согласна!
Да и не бывает простых путей!
С теплом в сердце,Галя.

Галина Юркевич Родригес   17.01.2012 00:32     Заявить о нарушении
...с теплом в Душе... Оля... :)

Путь Сердца   17.01.2012 00:49   Заявить о нарушении