В потоке чувств...

Новый поток... И разбито Сердце...
В этот день... в этот день...
Боль эта делает хрупким Сердце...
Что теперь? Что теперь?...
Если даны тебе чувства Свыше...
Значит, есть в тех ранах Смысл...
Если ты Любишь...то ты услышишь...
Отбросишь мысли... Дурные мысли прочь!

Я так тянулась к нему... Но все же...
Там стена... из камня стена...
Господи Боже... ну что мы можем?!
Я одна... совсем одна...
В этом большом необъятном мире...
Средь людей... тысяч людей!
Раны болят! Раны стали шире...
Но мысли гоню я прочь!
Мысли... Из Сердца прочь!

Верю... Ты тоже прожить хотела...
Жизнь в Любви... Чтоб каждый день - в Любви!
Но заменила ты Чувство делом...
И в Душе... В Душе твоей нет сил теперь...
Боже... Как больно! Как все же сложно!
Что теперь?... Что теперь?...
Господи Боже! Любовь возможна?...
Какую открыть мне дверь?!...

Новый поток... Вновь разбито Сердце...
Но вернусь! Я к чувствам своим вернусь...
Снова укрою я ими Сердце... Остаюсь...
Ты слышишь?... я остаюсь!
Если даны эти чувства Свыше...
Значит, есть и в боли Смысл...
Если ты Любишь... то ты услышишь...
Отбросишь мысли... Отгонишь мысли прочь!
Мысли из Сердца прочь!


Рецензии
сильно натянуты струны
в этой неравной борьбе
ты обратись сердцем к Небу
в Нём обретёшь ты любовь
в Любви ты откроешь характер
Того кто тебя исцелил
спасибо "ищите и данно вам будет "
прошу читай размышление особо за сегодня
всех благ в пути сердца
с уважением

Слава-Блудный Сын   05.03.2012 00:10     Заявить о нарушении
Да, кто ищет, тот найдет!... :)
Именно в Небе я всегда нахожу ответы и Спасение... :)
Спасибо!

Путь Сердца   05.03.2012 00:22   Заявить о нарушении