Православный храм

В Благодарность поставивши свечки,
Красоту Божества приняла...
Чистота в моем страстном сердечке
На Путь нужный меня навела...
Помолившись, я руки открыла...
Распростерла их новой мечте...
И найдя одобренье, сложила
Этот стих на блокнотном листе...
Храм - святое... великое место...
Благородством наполненный Дом...
В нем я буду венчаться невестой...
И поведаю, может, о том...
В Благодарность поставивши свечки...
Красоту Божества приняла...
Чистота в моем нежном сердечке
На Путь Вечный меня навела...


Рецензии