Поколение

Настоящий ураган!
Вместо хрупкого затишья...
Искуситель наших ран
Постигает все жилища...
Где мы радостно живем...
Поем песни и скучаем...
Где друг друга мы зовем...
Где мы все друг друга знаем...
В наших судьбах нет огня...
Но и нет воды безликой...
На повестке этой дня
Жизнь окажется великой...
Вместо бурь и непогод...
Вместо грубых черных пятен...
На холсте из наших вод
Будет луч Небесный внятен...
Мы скучаем без Любви...
Но и в Ней мы жить не можем!
И поэтому одни...
Мы Ее на части множим...
Настоящий ураган...
Вместо важного Спасенья...
Нас оставив с кучей ран
Затаится в Воскресенье...


Рецензии