Пляжное знакомство

     Михалыч приехал на пляж и обомлел.  То есть,  велосипед как всегда
  скатился вниз, увяз в глубоком песке в привычной точке. Но в этот раз
  Михалыч свалился и чуть не разбил свой китайский термос.
     На стерильно-белом песке (его обновляли ежегодно)
  лежало красивое махровое полотенце, а на нем лежала женщина и читала книгу
  малоизвестного автора. Она была загорелая и такая миниатюрная, что от коленок
  до книги вся помещалась на этом небольшом полотенце. 160 см, оценил Михалыч.
  И сразу понял, ради чего ежегодно обновляли песок. В самом деле, не ради же
  этих облупленных барж и "Ракет"...
    Михалыч был  воспитан. Он стал искать способ представиться  и нашел.
    Неподалеку голый мальчик методично таскал воду из реки в самодельный водоем.
  Вода безнадежно уходила в песок, и Михалыч сказал:
-  Давай помогу!
    И за полторы минуты вырыл небольшую яму. На дне образовалась вода, мальчик
  сделался счастлив. И Михалыч сказал ему:
-  Вооон тетенька читает. Ей очень-очень жарко. Полей ей спинку!

     ....Михалыч оправдывался и рассуждал о педагогике ровно до тех пор, пока
  не стало уместным:
- Разрешите представиться....  Можно просто  -   Михалыч.
   И сделался счастливее, чем даже мальчик 10 минут назад. Ведь красавица настолько
 прониклась к нему доверием, что начала задавать абсолютно несвойственные для всех 
 женщин вопросы про  семейно-алкогольную диспозицию.
- Конечно, свободен. И, конечно, только в Новый год немного шампанского!
    ....Через какое-то время:
- У меня тут случайно в термосе мартини и лед.
   Она подозрительно сощурилась. Михалыч спохватился:
- Очень-очень много льда и очень-очень мало мартини!
        ........................................
    "Антигравитация, - подумал Михалыч на обратном пути, - с ней на багажнике ехать
    намного легче, чем без никого!" 


Рецензии
Какая необычная женщина...и даже без визга,так свойственного всем нам.
"Антигравитация". Замечательно. Запомню.

Прокопьевна   07.12.2016 07:11     Заявить о нарушении
Ochen' rad Vashemu dobroserdechnomu vnimaniyu, Lady.
:)
Spasibo!

Наблюдательный   07.12.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.