Все переменчиво...

Все переменчиво, все переменчиво,
                уходят годы,
Жизнь течет рекой.
А мне не хочется плохой погоды,
А мне быть хочется вдвоем с тобой.

Земля вращается, земля вращается,
                Жизнь продолжается
Проснись и пой!
На небе солнышко нам улыбается,
Когда мы рядышком вдвоем с тобой.

Живи, живи, моя ты половиночка,
Живи на радость всем и не старей.
Я одинокая, как в море льдиночка –
Своим дыханием меня согрей!

Все переменчиво, все переменчиво,
                уходят годы,
Жизнь течет рекой.
А мне не хочется плохой погоды,
А мне быть хочется вдвоем с тобой.


Рецензии
Всем бы такую половиночку:)
Валентина, ваши стихи греют душу, поклон вам за них.

Герин Иван   19.04.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, на добром слове. Заходите еще на мою страничку. Всего доброго. Удачи!

Валентина Самохвалова   21.04.2012 18:44   Заявить о нарушении