Сердце не подвластно разуму

Сердце не подвластно разуму,
Мне его трудно убедить
В том, что мы с тобою разные
И мне запрещено тебя любить.

Но кто придумал правила,
Которые должна я соблюдать,
Мое сердце будто замерло,
С любовью мне не совладать.

Ты как запретный плод в саду
О котором я давно мечтаю,
Но если я его сорву,
То выгонят меня из рая.

Значит, чтоб тебя любить
Я должна с небес спуститься,
А может грех мне совершить
Или я должна с судьбой смириться.

Судьба дает мне сделать выбор,
Что важнее для меня:
Жить в раю, но не с любимым
Или жить в аду, любя?

Сделать выбор очень просто
Я для себя все поняла,
Я бы за любовь свою возможно,
Может даже умерла.


Рецензии