15 01 12

Во мне эта тяжесть,
Во мне эта стужа,
Во мне
этот вечный
недостаток
тепла.
Нарушенность
кожных покровов.
Прости,
я забыла,
где
приобрела
Эти
ссадины все,
синяки
и шрамы.
Просто
высушить
нужно
немного
нутро.
Мама грустно
молчит,
(как положено)
домывая
раму.
А я -
мну
в ладонях
стекло.


Рецензии