ДБ Дмитрию Быкову поэту и проекту

Люблю тебя, о дивный Быков!
Ведь ты - доподлинно поэт:
В строку так лихо ставишь лыко,
Что не поймешь: где бред, где - нет...

**********************************
На небе словно дар судьбы
Дебелых буквы две: Ди Бы*

ДБ также расшифровывается как Демьян Бедный

C 2006


Рецензии