В лесу глухом рождественские елки

В лесу глухом рождественские елки
Хранили тайный неземной покой...
Смотрела ночь лукаво из под челки,
Как я метался в комнате пустой.

А звездные далекие стожары,
Казались светом тайны вековой.
Среди глубокой тишины удары...
И время возвращало непокой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.