Жизнь в черных тонах

          
Черный список, черный ворон, черная тоска 
черным снегом, белой прядью вьются у виска.
Черный нал и черный пояс, черный пистолет
в черный день и в черных мыслях оставляют след.

Черной магии поверит черная вдова,
в сердце легче проникают черные слова.
В черном теле, в черной сотне черный человек
черной кошкой в черном свете коротает век.

Черный маг, копатель черный черной метке рад,
он меня ещё при жизни в черный взял квадрат.
Катит вниз мой черный бумер в черной полосе.
В черном деле черный юмор очерняют все.


Рецензии