Править и тырить - огромная разница...

                * * *

«Править» и «тырить» – огромная разница –
Слились, однако. Досадно, ну что ж.
Каждой душе по душе и достанется,
Лица стираются важностью рож.

И фейсконтроль, неподвластный реальности,
Выполнит функцию стража небес.
Редкое качество подлинной радости
Станет востребованным наконец.


12 января 2012


Рецензии
«Править и тырить - огромная разница»,
Как народ в стране гутарит,
Но, кто правит - тот тырит,
А кто тырит - тот правит...

Александр Купидон   15.01.2012 04:20     Заявить о нарушении