Жаль...

Навеяно стихотворением Ефима Хазанова
 "Ты ушла со страниц"


Ты ушёл, я упала
 Ниц,
 И душа оборвалась
 Вниз.

 Помню шёпот я твой,
 И крик,
 Была вечно с тобой,
 И миг.

 Опустел без тебя
 Мой дом,
 И река затянулась
 Льдом.

 Не звучит твой весёлый
 Смех,
 И кругом лишь мороз
 И снег.

 Твой уход - как пуля
 В висок.
 Утекает время
 В песок.

 Ты ушёл в пустоту
 И мрак.
 Что же сделала я
 Не так?

 Мне так зябко, возьму я
 Шаль.
 И стихи не пишутся.
 Жаль…

 


Рецензии