почему ты именно такая

почему ты именно такая?
правильная, вежливая, на голову не больная.
волосы ниже плеч и спина у тебя прямая...
мне бы с такой тобой дожить бы до мая,
а то, считай, третий раз от тебя убегаю.
ты не учишь меня, как эту жизнь прожить,
не запрещаешь по-многу курить.
лечишь только сама, если у меня что-то болит,
хотя это всего лишь душа без тебя тут не спит,
а все врачи говорят: "бронхит".
и ты же вроде не злая.
да, я же тебя тысячу лет знаю.
я бы каждый день угощала тебя вкусным чаем
и писала бы на руках:"я скучаю".
я ужасно невыносимая:
иногда растерянная, иногда сильная.
увлекаюсь разве что фильмами
и далеко тобой не любимыми.
в моем доме всегда дожди и , знаешь, обильные.
наверное, мне уже давно стоит понять,
что мы вместе никогда не сможем стоять.
мне придется уходить от тебя опять и опять.
ты не представляешь, как сложно тебе писать,
с каждым словом снова опасаясь тебя потерять.


Рецензии