Женщина - галактика - загадка

Ты дальняя галактика-загадка,
Где каждая звезда к себе манит,
И волею вселенского порядка
Ко мне твой свет стремительно летит.

Нас разлучили, не сказав урока,
Как хочется мне время развернуть,
Исполнить всё и встретиться до срока,
Как долог неизвестный этот путь.

Я знаю, ты душой со мною рядом,
И утром, суете наперекор,
Я улыбаюсь, пробуждённый взглядом,
Что даришь издалёка до сих пор.

Спешил, потокам тонким стал открытым.
Эфир, быстрее световой волны,
Меня к заветным перенёс орбитам,
Часы до скорой встречи сочтены.

И наяву соприкоснулись руки.
Ты так прекрасна, добрая моя.
Сомкнулся мир вокруг, утихли звуки,
Не шевелюсь, дыханье затая.

осень 2011


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написано!!!
Понравилось... всё!

Привет земным орбитам...!
Отлично... сочинение!
Благ земных желаю Вам
При жизни, до мгновения...!

Фрол Лукич   25.07.2015 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Геннадий!
Вам тоже всего наилучшего.
С теплом,

Йегрес Смирнов   26.07.2015 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.