Просветление

Я счастьем сильно опьянен,
Жестокой жизнью оглушен.
Закован миром в кандалы,
Я пленник матушки судьбы.

От глаз людских не скрыться мне,
Горю я в жизненном огне.
И пеплом в небо поднимаюсь,
В багровых тучах растворяюсь.

Но Бог мне руку протянул,
На землю матушку вернул.
Вдохнул иное ощущение
И изменил мировоззрение.

Теперь чиста моя душа
От смутных мыслей и греха.
Мне предназначен новый путь,
И в этом смысл мой и суть.


Рецензии