Судьба Человека

Где-то на белом свете...
Суженый мой живёт...
Вечно мечтая о Лете...
Не зная, чего-то ждёт...
Ждёт он меня... желанной...
Сердцу его столь Родной...
О светлой Любви долгожданной
Мечтает Принц мой со мной...
Девушек столько красивых!
Что разбегается взор...
Но нет тех моментов счастливых...
И не было до сих пор...
У этой не та улыбка...
У той не такая душа...
Выбор - и снова ошибка!
А жизнь летит неспеша...
Она пролетает в работе...
В учебе и добрых снах...
Отдавши себя заботе,
Она навевает страх...
И страхов у нас вереница!
За нами блуждает, порой...
Огромная черная птица...
Зовется она Игрой...
Мы часто играем в игрушки...
Как в детстве, далеком от нас...
Чтим, как Любовь, пирушки...
Смотрим, не открывши Глаз...
Что же творим мы, Боже?!
Всё разрушаем вокруг!
С чуждым нам делим ложе...
Создали замкнутый круг!
Я же одна мечтаю...
О светлом Спасеньи для нас...
Быть может, от того, что знаю
Нечто скрытое от глаз?...

Где-то на белом Свете...
Суженый мой живёт...
Мечтает... как все, о Лете...
Не зная, чего-то ждёт...
А я столь наивно мечтаю...
Что верной Дорогой пойдет!
Я просто Верю... я знаю...
Быть может... он всё же найдет?... :)


Рецензии