Кажется, я опять...

кажется, я опять
заблудилась в твоих электронных письмах.
здесь ты меня посылаешь и больше видеть не хочешь.
тут ты скучаешь, а ждать меня остается пол ночи,
а я каждый раз спотыкаюсь о твою линию жизни.
кажется это круг,
мы переживаем одно и то же.
ты ругаешь летную погоду
и говоришь: -"если бы не работа...
а может?.." -"может..."
эти родинки, изгибы спины, шея, волосы, тени...
чувствую, как мы уже далеки.
я сразу же напишу, как только коснусь земли,
а это случится без всяких сомнений.
кажется, я опять
боюсь потерять тебя.
черт, вот они перед глазами эти желтые конверты.
сколько я еще раз подарю тебе букеты?
сколько раз буду бежать к тебе, голову сломя?
кажется, это игра,
но если я собьюсь с пути...
ты знаешь, что делать, куда звонить.
ты знаешь и поэтому сможешь меня спасти.
больше всего я, кажется, боюсь никогда тебя не найти...


Рецензии