Человек - хозяин своей судьбы?

Человек - хозяин своей судьбы.
Не верю!
Почему же тогда несем
Мы такие потери?
Может быть потому,
Что глупы и ничтожны?
Потому и счастливой жизнь свою
Сделать не можем?
     Эти вопросы сидят во мне,
     Как заноза.
     Почему судьбу мою переехал трамвай,
     Как Берлиоза?
Если бы я могла тогда,
Если бы знала,
Важные очень слова
Вовремя я сказала.
     Но не догнать тот трамвай,
     Канул он в лету,
     Рану не залечить
     Страшную эту.
    


Рецензии
Лара. любая рана затягиваетсЯ, надо давать ей на то возможность.

Светлана Медведева 3   15.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.