Ой, Москва! Моя Москва

Ой, Москва! Моя Москва:
С правдою - баллады.
Ветер дунет в рукава:
Сразу - баррикады.

Ты в снегах - куда ни глянь:
Зимние оковы.
А вчерашняя вся пьянь
Рядится в обновы.

Разрывают по кускам,
Щелкают затворы.
Позабыв про стыд и срам,
Всюду явью - воры.



08.12.1991г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.