Позвольте, напомнить Вам, только!
Вновь -
летняя долька
от доли судьбы отойдя,
как хмель взбудоражит
в цветочность тепла уводя,
…..и только,
пусть только, зима отстоится шутя….
июнь -
в день рождения влюбчив,
июль -
от жары
на моря,
вновь лето -
характер уступчив
года проверяют.... маня,
пора или нет нам в дорогу,
у возраста -
точность задач,
душа -
говорит не о многом
коль мало в запасе удач,
….вновь лето, вновь летняя долька -
дослушаем зимний сонет!
Позвольте напомнить Вам, только -
что зимней судьбы
в жизни нет!
Свидетельство о публикации №112011303841
да, в мае, как все расцветаю...
Но в реку чувств брошусь без брода
зимою, в дрянную погоду!
===============================
С уважением...
Десерт Нектарович Букетов 16.01.2012 17:34 Заявить о нарушении