Читая по Глазам...

Я прошу тебя, иди! Не сдавайся под силой ветра...
Что там, впереди? Там Любовь лишь... и много света...
У тебя в Глазах вдруг проскочила тревога...
Но видишь, в Небе знак! Нам осталось ждать совсем немного...

Верю, всё, что суждено, скоро сбудется без сомненья!
Сколько мыслей рождено головой моей без сожаленья...
Я читаю по твоим Глазам... Ты мне такой знакомый...
Так пойдем на голоса! Мой Любимый  и незнакомый...

Я по Глазам тебя отыщу...
О, Душа моя Родная...
Знаешь... ведь я тебя ищу!
И также по Глазам моим читаешь...
Солнце коснется наших волос...
И в наших сердцах отзовется!
Встреча с букетом прекрасных роз...
И взгляд Любовью отзовется...
В Душе...

Я прошу тебя... иди!
Не сдавайся под силой ветра!
Что там, впереди?
Там Любовь лишь... и много света...
У тебя в Глазах вдруг проскочила тревога...
Но видишь... в Небе знак!
Нам осталось ждать совсем немного...


Рецензии