Выход

Отпусти от себя все сомнения...
Ничто не стоит твоего сожаления!
Убежать от себя не сможешь всё равно...

Сохрани свое чувство глубокое...
Близкое, но всё же такое далекое...
Не забывай... что выход есть всегда!

Что впереди? Там много хорошего...
Что позади? Опыт нашего прошлого...
Отпусти... Боль и сожаления...

Отпусти всё! И открой свое Сердце!
Для Счастья и Любви распахни эту дверцу!
Позови Любовь... И отдай Ее не меньше...

Так прости же это Небо!
Прости же эти Здезды...
Прости и тех, кто не был
С тобою серьезно...
Зачем тебе обиды, что травят твою Душу?
Свое Сердце больше слушай...
Ведь миром правит Любовь!
Никто не виноват...
Просто мир так устроен...
Ты всё можешь! Ты сумеешь...
Ты счастья достоин!


Рецензии
Прости! Отпусти! И Люби!
Такие простые и важные слова!

Ваши строки пульсируют позитивной энергией!!!
Приятно читать! Спасибо! :)

Серебряный Серфер   09.03.2012 19:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей:)
Очень приятно, что смогла Вас порадовать:)

Путь Сердца   10.03.2012 13:00   Заявить о нарушении