Наша Родина

Наша Родина - не место рождения...
Это то, что дорого нам...
Что поможет достичь стремления...
И близко нашим сердцам...
Наша Родина - утро туманное...
И ненастной волны прибой...
Это счастье наше спонтанное...
Увлекающее нас за собой...
Наше Родина - Солнце весеннее...
Это нашей Судьбы края...
Это нашей Души Спасение...
Здесь оставили мы якоря...
Мы Судьбою с собой связали
По причине большой Любви...
Города нас от горя спасали...
Наши земли... поля... корабли...
Наша Родина - взгляд Любимых глаз...
И улыбок Любимых свет...
Мы вернемся сюда не единый раз...
Чтобы встретить здесь Новый Рассвет...


Рецензии