Наслаждаюсь

Наслаждаюсь всегда снегопадом,
     Белой «шубкой» укрылись все ели,
Так под хлопьями скрыли иголки,
     Благородные снежные феи.

Запорошены горные дали,
     Убегают покатые склоны,
По лыжне вниз уносится ветер,
     Осыпая дорогой поклоны.

С зимней стужей порхают снежинки,
     Укрывая поверхности снегом
И красавицы нежные ели,
     Серебрятся покрытые «пледом».


Рецензии
Очень красиво написано!!! ЗДОРОВО!!! СПАСИБО!!! За прекрасные стихи!!
С теплом.Лариса!

Лариса Кальмаева   13.01.2012 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.
Вам всех благ.

Геннадий Смирнов 2   13.01.2012 11:09   Заявить о нарушении