Грусть

С шуршаньем осторожных слов
Из разнополюсных миров
Друг друга ищут человеки.
И кто-то вновь уносит прочь
Свою единственную ночь,
Их разделившую навеки.
Магнитный ключ чудесных снов
Не даст войти ему в альков
За крепкой дверью постоянства,
Как и единственный пароль -
Его хроническая боль
Вне времени и вне пространства


Рецензии