Шагами меряю разлуку

Шагами меряю разлуку –
               Не хватит шага.
Бессильно опускаю руку
                К тебе, бумага.
Пишу – и путаются строки.
                Любовь – чернилом?
В какие дни, в какие сроки
                Вдруг стал ты милым?
Молчит язык, немеют пальцы,
                Душа застыла.
На белом свете мы – скитальцы;
                Дай руку, милый,
Через моря, через вокзалы
                Подай мне руку,
Чтоб я ничем не измеряла
                С тобой разлуку.
 
                1994 г.


Рецензии
Мне понравился. С болью. И размер свое сыграл.

Юрий Кучумов   11.01.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Корзова   11.01.2012 19:40   Заявить о нарушении