Смотри в стакан. Он - зеркало души

Смотри в стакан. Он - зеркало души
А телефон - как гробик бывшей боли
Задумайся. Раздумай. Подыши.
Свобода, брат, - лишь тень отцовской воли

Налей еще. Смотри на серый дождь
Дождь - пьяный хмырь, где хочет - сделал лужу
И счастлив будь, что никого не ждешь
И радуйся, что никому не нужен


Рецензии