Утро вечера утреннее...

Синий сын синее сини,
Синь небесная России,
Всех сынов усыновит
Под крылом "Березки".

Водка снится всем сынам,
Синим-синим пацанам,
В зоне синь Бутырка ждет,
Проливая слезки...

Во поле Березка ржёт,
Вопли испуская -
Брюхо ей щекочат сны
Синие от... чая!

Синих снов своих сынов
Родина синее -
Вечером синее синь
Утром - утреннее...

10.01.2012г.


Рецензии