Тебе

Кружит листья-судьбы
В танце жизни ветер.
На дорожке торной,
На тропе пустой
Если б в этой жизни
Я тебя не встретил,
Не просил бы Бога
Никакой другой.

Не бывает много
Радости и счастья.
Мы летим , сцепившись,
Общею судьбой.
Ты как светлый лучик
В серое ненастье,
Ты как месяц ясный
В глубине ночной.

Ты нежна как утро,
Солнечно - красива,
Приросла душою
Навсегда ко мне.
Мы друг друга держим
На краю обрыва,
И ведём друг друга
В непроглядной тьме.

В час, что отзовётся
В сердце грустным мигом,
Чтоб навеки слиться
С серебристой мглой -
Отобью поклоны
Перед Светлым Ликом,
Что не дал мне к сердцу
Никакой другой.


Рецензии