Бывает ли такое?
- Бывает ли такое ????
- Да , быват ...
- А будет ли ещё ?
- Конечно будет !
Мы слишком часто анус расслабляем ,
За что имеют нас плохие люди....
Наверное бывает по-другому ,
Чтоб по любви ,
от искры - сразу пламя.
Но только я не видела такого .
И злую шутку чёрт играет с нами ....
Свидетельство о публикации №112011001309
Спасибо за правду!
Тегусипальпа Из Сибири 27.05.2012 11:45 Заявить о нарушении