Другая Мира

Она тянет меня назад
И осознано,подло вредит...
Её вечно накуренный взгляд,
Её вечно накуренный вид...

Я прошу ее сгинуть,пропасть,
Уничтожить мой адрес,контакт,
Но под вечер она,как напасть,
Входит,пальцами щелкая в такт.

На столе,за которым пишу,
Она чертит белую нить.
Я вдыхаю и снова грешу...
Её так тяжело истребить...

А лишь только загрызжет рассвет.
Её нет.Но в мозгах без помех-
Её вечно обдолбанный бред,
Её вечно обдолбанный смех...


Рецензии