Правду понимаешь... 299

299
Женщины нет краше при параде,
Цацки и вечерний туалет,
Предстаёт богиней, Вы в отпаде,
Пишите ей оду иль сонет.

Если вдруг очутитесь на кухне,
В миг, когда готовится обед,
Вряд ли Ваше сердце в омут бухнет,
Если Вы не жаждете омлет.

Научились все маскироваться,
Только в деле правду узнаёшь,
Хорошо известны домочадцы,
С незнакомцами труднее всё ж.

Всё равно, какого будет пола,
И сомненьем душу не тревожь,
Правды жаждет пусть душа и воля,
Но напрасно иногда ты ждёшь.

Правду понимаешь только голой,
А с прикрытой водишься на ложь.


Рецензии
Очень мудро, Сергей!

Понравилось!

:0)

Влад

Вла Дислав   07.02.2012 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

С уважением

Момджи Сергей   07.02.2012 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.