10 01 12

Я не ушел.
Это -
просто попытка
налить
горячего чаю,
в разбитые блюдца.
На повестке дня -
одни и те же
лица.
Я стал чаще молиться,
Но реже - разговаривать с Богом.
Голова - не своя.
Все - валю
на таблетки, из
психбольницы.
Без тебя
я слабею,
словно,
столица без смога.
И мне кажется, даже,
старею,
день ото
дня понемногу...
Хотелось бы
спиться к чертям,
Но вроде-бы,
Это - глупость.
Ей-Богу.
Мне всего 33.
Я - Га-Ноцри,
с офисным местом,
крутящимся стулом
вокруг оси,
с перспективами
детства.
Мне
по ночам
не спится -
все
смотрю
на дорогу.
Только
ты обещай
больше
ни в кого
не влюбиться,
Чтоб я мог
с проезжающими
мимо машинами
вереницей,
В каждой
светящейся фаре
видеть твое
лицо.


Рецензии