Шипы и Розы

Синее-синее Небо...
Звезды над головой...
Где бы сейчас ты ни был...
Помни: всегда я с тобой!
Были дожди и туманы...
Будут снега и метель...
Как тяжелы были раны!
Исчезли за несколько недель...

Яркое-яркое Солнце!
Как же теплы твои лучи...
Распахну тебе оконце...
Ты Любить меня научи!
Были дожди и туманы...
Будут снега и метель...
Как тяжелы были раны...
Исчезли за несколько недель!

Ветер-Ветер... Могучий мой!
Подари мне тепло...
Покажи мне весь этот мир!
Тайны его мне открой...
Были дожди и туманы...
Будут снега и мороз...
Увижу я многие страны!
Будет много шипов и алых роз...

Просто я Люблю тебя...
Зову идти за собой...
Ничего не боюсь теперь!
Ведь я так близка с тобой...
Отныне мы неразлучны!
Пока в Душе есть Любовь...
И нет ничего лучше,
Чем этот волшебный покров...
Просто я зову тебя!
Зову идти за собой...
Все пойму... и приму тебя...
Готова идти за тобой!
Сквозь ветра и туманы...
За Любовью пойду!
Неприятности, обманы...
С Любовью я обойду!
Просто я Люблю тебя...
Чувствую... Сердцем живу...
Ни за что не осуждаю себя!
Всё случается вмиг наяву...
Синее-синее Небо...
Звезды над головой...
Где бы сейчас ты ни был...
Помни... всегда я с тобой!...


Рецензии