Я могу всё понять и простить

              *         *       *

«Я  могу  всё  понять  и  простить!» -
Ты  сказала, а  я  усомнилась.
Либо  дар  этот — как  Божья  милость,
Либо  -  мудрость...  Но  как  с  этим  жить?!!

Если есть оправданье ВСЕМУ -
То  такое  по силам — кому?..
07.01.12


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.