Поминальная свеча в алых розах...

                Брату   моему  посвящается…


Хрипло  вороны  кричат -
Ждут  мороза.
Камни-ангелы  молчат
В  скорбных  позах…

Ветер  люто  рвёт  клыком,
Негде  скрыться.
Снег  и  дождь. А  в  горле  ком…
Лица… лица…

На  снегу  следы  от  ног
Вереницей…
Бьётся  скорбный  огонёк,
Рвётся  птицей.

Поминальная  свеча
В  алых  розах…
Боль, как  клещи  палача.
Слёзы… Слёзы…

По  цветам  и  по  щекам -
Дождь  солёный,
Клёны  серым  облакам,
Бьют  поклоны…

Хрипло  вороны  кричат
На  берёзах…
Плачет  скорбная  свеча
В  алых  розах…


 http://www.stihi.ru/2012/11/29/6945


Рецензии
Удивительно нежное и горькое стихО....

Олег Смирнов 3   07.11.2013 08:32     Заявить о нарушении
Как летит время... Уже два года прошло...
И снова печаль и снова алые розы на холмике...
Благодарю Вас за сопереживание.

Селивёрстова Ольга   09.11.2013 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.