Маме

Я цветов луговых наберу,
Милой мамочке их подарю,
Тихо нежно её обниму -
Я за всё её благодарю!

Красива моя мама, молода
И с нею рядом так всегда надёжно!
И умная, и добрая всегда -
Любой совет спросить у мамы можно...

И часто понимает с полуслова,
Мамуля и меня и всю семью!
А я во всём ей помогать готова,
Ведь очень сильно маму я люблю!


Рецензии
Твоё стихотворение затронуло моё сердце.
Мама - самая родная.
Мама - свет в моих глазах.
Маму сердцем обнимаю,
Помню с радостью, в слезах...

Анатолий Мохорев   09.01.2012 22:07     Заявить о нарушении